졸업작품전 5조 '오묵오묵' 작성일 : 2016-11-20 22:05
- 첨부파일 PicsArt_11-20-09.43.54.jpg (1.04 MB)
- 첨부파일 PicsArt_11-17-05.54.24.jpg (1.37 MB)
11월 16일 수요일 소강당에서 이루어진 식품영양학과 졸업작품전에서
5조 '오묵 오묵' 팀은 건강하고 영양가 있는 한 끼 대용식 어묵을 개발해 눈길을 끌었습니다!
15곡 다시마 어묵, 15곡 파프리카 어묵, 15곡 카레어묵 등 다양한 음식을 선보였습니다^^
이날 5조 장찬미외 5명(김소정, 이예린, 정칭칭, 최유리, 하숙경)은 최우수상을 수상하였습니다!